Ян Бруштейн (yanb) wrote,
Ян Бруштейн
yanb

"Август" в январе

 
 
 
 
 
 
Август 1

Ивановская центральная универсальная научная библиотека представляет

Клуб литературных встреч «Август»

29 января 2013 года в 16.00 в главном здании библиотеки (Шереметевский проспект, 11) состоится первое заседание Клуба литературных встреч «Август»

Сегодня такие клубы стали несомненным фактом современной литературной жизни. Они успешно существуют и развиваются во многих регионах России, не говоря уже о Москве и Санкт-Петербурге. Аудитория литературных клубов постоянно расширяется, они дают возможность прямого общения с читателями для литераторов разных поколений – от маститых до начинающих.

В планах Клуба литературных встреч «Август» - проведение, в первую очередь,  поэтических вечеров,  знакомство с лучшими авторами прозаических произведений, презентации и обсуждения новых книг ивановских литераторов, сборников и альманахов, встречи с гостями нашего города – поэтами из Москвы, Ярославля, Владимира, Вологды и других городов.

В первом заседании Клуба «Август» примут участие многие из тех поэтов и представителей авторской песни, которые более объёмно будут представлены на следующих встречах. Вечер-знакомство станет отправной точкой в долгой, как мы надеемся, истории Клуба «Август»

В дальнейшем заседания в основном будут проходить в уютном камерном зале библиотеки по улице 10-го Августа, что и дало название Клубу литературных встреч.

Ведущий заседаний клуба – председатель Общественного совета библиотеки, поэт Ян Бруштейн



Tags: 29 января, клуб август
Subscribe

  • Бояться поздно

    О чём молчишь, слепая госпожа? Зачем скользишь по лезвию ножа, Когда вершишь бессмысленную жатву? Бросаешь в ноги мне обмылки льда, Всё ждёшь, что…

  • На прощание с крысой

    За порогом шаманит крыса В новогоднем шальном хмелю, Нынче в празднике мало смысла — Всё равно я его люблю! Не с начальственными задами, Не с…

  • Уходит год...

    Всего десять дней осталось до нового года. Настроение, честно говоря, совершенно не праздничное, уж больно страшненько нынче на нашем шарике. Кровь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments