Ян Бруштейн (yanb) wrote,
Ян Бруштейн
yanb

Рааанинько утром приехал трактор

Он деловито затарахтел, грохнул ножом по смёрзшемуся снегу и радостно заскакал по двору, пытаясь разгрести вековые залежи снега.
Это был первый за всю зиму визит техники в наш, находящийся в географическом центре города, двор, поэтому колеи проездились по колено, машинки наши буксовали, и мы весело по очереди их всем кагалом выталкивали на волю.
Трактор был отчаянно смел, посему, лавирую между утонувшими в снегу машинами (никто не удосужился нас предупредить, что технику нужно убрать) принялся утюжить могучие сугробы. Фары его от напряжения выпучивались, грохоту и вою было выше крыши. На часах тикало 7.00 утречка. С учётом того, что угомонился я только после четырёх, организм тихонечко возмущался. Но чистый двор - это так прекрасно! И я велел организму заткнуться.
Часа за три он таки справился! Ленивый дворник немного подчистил последки, и наш двор наконец приобрёл если не европейский, то вполне для нас приемлемый вид.
ЖКХ, сволочь такая, почувствовал, что мы созрели для экстремистских действий и скоро придём их бить.
Успели.

2522798347060586487e2ea92226a191

Что-то похожее...
Tags: Трактор во дворе ездит по мозгам.
Subscribe

  • Бояться поздно

    О чём молчишь, слепая госпожа? Зачем скользишь по лезвию ножа, Когда вершишь бессмысленную жатву? Бросаешь в ноги мне обмылки льда, Всё ждёшь, что…

  • На прощание с крысой

    За порогом шаманит крыса В новогоднем шальном хмелю, Нынче в празднике мало смысла — Всё равно я его люблю! Не с начальственными задами, Не с…

  • Уходит год...

    Всего десять дней осталось до нового года. Настроение, честно говоря, совершенно не праздничное, уж больно страшненько нынче на нашем шарике. Кровь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments